Не так давно возник слух, связанный с тем, что примадонна Алла Пугачева успела составить завещание. Однако решила не вписывать туда младшего внучка по имени Дени. И все оттого, что мальчишка решил жить не с мамой, а с отцом…

Невзирая на то, что новость такая была отвергнута представителями Кристины Орбакайте, нередким делом являются битвы за вступление в наследство среди звезд. С тех пор, как умерла Людмила Зыкина, успело пройти более полугода. Однако никак не может затихнуть громкий скандал вокруг наследства знаменитости. Творческое наследие, оставленное этой певицей, впечатляет. Но и внушительное имущество, ни меньше может удивить. Это и отдельное строение в селе Архангельском. И прекрасное квартирное помещение, находящееся на набережной Котельни.

И изумительный гардероб, состоящий из дорогостоящих одеяний для сцены. И невероятная коллекция ювелирных, не превзойдённой красоты, украшений, стоимость которой составляет приблизительно пятьсот тысяч долларов. Однако певице не довелось оставить хотя бы одного наследника из числа прямых. Ведь женщина просто-напросто не могла иметь детей. Но кузин и кузенов у знаменитости, хоть отбавляй. Однако, со слов двоюродной сестры, родственники не собираются вступать в борьбу за оставленное наследство великой певицы.

По одной из версий, наследницей знаменитости вполне может стать одна певица по имени Ольга Чиркова. Ведь в самые преклонные годы собственной жизни, певица стремилась помочь девушке из провинции, она привязалась к ней, словно к родной дочке, так же Мадонна не лишает своего внука наследства.

В ансамбле, в котором солирует Ольга, говорят, что певица намерена была отписать внушительную часть собственного имущества Ольге. Однако стало известно, что единственной женщиной, у которой могли быть сведения о наследстве Зыкиной, оказалась директор и помощница ансамбля, в котором солирует Чиркова. Но Татьяна Свинкова категорическим образом отказалась ответить на вопросы о дальнейшей судьбе легендарной коллекции бриллиантов, которую собрала Зыкина при жизни. Татьяна лишь сказала, что совершенно все из нарядов знаменитой певицы, станут выставляться в музее ее имени, который создается. Выставят ли там же и ювелирную коллекцию певицы? Татьяна решила не отвечать на этот вопрос.

Такой же спор, но более мирный, возник в семье знаменитой дрессировщицы Дуровой. Ее сын по имени Михаил слишком мало времени уделял общению с мамой. С детских пор он обижался на нее за то, что она намного охотнее уделяла больше своего внимания уделять собственным подопечным зверушкам, нежели родному сыну. Однако Дурова решила оставить все собственное имущество лишь сынку. Это наследство было впечатляющим. И загородный дом. И квартира, находящаяся на Ленинской улице. И непосредственно сам цирк Дуровых. И коллекция очень старых дорогостоящих икон, насчитывающая немногим больше пятидесяти икон. Говорят, что у Дуровой также хранился гарнитур с небесными бриллиантами, принадлежащий ранее Екатерине Второй. После сенсаций, поднятой в прессе о том, что сыну Дуровой досталось совершенно все имущество, а иные члены семейства ничего не получили, сын дрессировщицы решил отказаться от части наследства. Сделал он это в пользу собственного дяди по матери. Однако сам дядя пояснил действа племянника иначе. Юрий Дуров сказал, что сын его сестрицы вовсе не писал заявление на отказ от полученного наследства. Просто он передал определенную часть имущества собственному дяде.

Но официально все принадлежит Мише. Однако иконы, а так же некоторая мебель с дорогостоящими картинами, оказались не нужны сыну знаменитой женщины. Также наследник заявил о том, что не собирается принимать в наследство цирк матери. Неизвестно до сих пор ничего насчет бриллиантов. Непонятно даже, существовали ли они вообще.

Между братцем и отцом Яна возник конфликт из-за наследства родственника. К спору подключилась дочь артиста. До того, как Ян умер, практически никто не знал, что у него имеется дочка. И отец с этим своим ребенком более двадцати лет не вступал в общение. Мать девушки говорит, что решила не прощать актеру измены. Именно по этой причине, она порвала с ним любые отношения. А дочке также запретила искать общения с родным папой.

Товарищи Арлазарова вспоминают о том, что узнав о его смертельной болезни - раке, артист желал увидеть дочку, хотя бы один единственный раз. Однако этого так и не случилось. После того, как Ян умер, его дочка решила стать наследницей оставленного отцом имущества, что досталось ее дяде.

От знаменитой актрисы по имени Инна Ульянова квартира досталась в наследство по завещанию ее лучшей подружке. Ведь приятельница длительный срок времени заботилась об уходе за актрисой. Тогда племянницей знаменитости, ратующей за справедливость, был подан иск в суд. Но юристы говорят, что актриса составила собственное завещание надлежащим образом, то есть оно полностью соответствует все нормам и принятым правилам. С наследством Ладыниной, ставшей легендой советского кинематографа, тоже было связано множество слухов. Вместе со знаменитостью в квартире жила домработница женщины по имени Ирина Седенкова. У Марины было много знакомых, утверждавших, что женщине хотелось, чтобы знаменитость прописала ее в собственной квартире. И потом в наследство оставила бы ей это жилье. Однако именно сын звезды по имени Андрей, получил все ее имущество. Домбработнице же была завещана люстра с кроватью и рояль.

После гибели супруга Александра Абдулова молоденькая Юлия тотчас стала претенденткой на внушительное актерское наследство. Его оценивали в пять миллионов долларов. Однако кроме женушки на него претендовал братец Александра по имени Роберт и его родная мать по имени Людмила Александровна. Сам актер не оставлял никакого завещания. Его вдова решила договориться со свекровью и с братом актера. Она осуществила выкуп доли этих своих родственников в особняке, находящемся за городом. Сам актер строил этот особняк для всего собственного семейства.

Любовь Полищук во множестве интервью докладывала о том, какое же дружное и счастливое семейство у нее с Сережей Цигалем. Говорила о том, сколь замечательны отношения с отчимом у ее сынка от самого первого брака по имени Алексей. Однако, после смерти знаменитой актрисы, отчим тотчас же забрал у Леши ключи от квартиры, находящейся в центре Москвы. В той самой квартире все жили одной семьей при жизни Полищук. Однако после этого жеста Цигаля, бывшие родственники друг с другом общаться не желают.

Уже давненько известно, что дочку Марию великая актриса по имени Людмила Гурченко никогда не жаловала. Между ними была судебная тяжба в далеком 1993 году за квартиру, состоящую из одной комнаты. Некогда эта квартира принадлежала бабушке Марии. Невзирая на то, что жилье по завещанию должно было перейти к внучке, Гурченко приняла решение предъявить права на ту квартиру. Ей удалось отсудить две трети этого жилья.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения