Секретарем по связи с общественностью популярной дочери знаменитой Российской Мадонны – Кристины Орбакайте, были сегодня опровергнуты навеянные и быстро распространившиеся несколькими отечественными изданиями сведения о том, что мама певицы решила оставить без наследства собственного внука по имени Дени Байсаров.  В прессе говорилось, что всему виной конфликт Пугачевой с отцом мальчика. Поэтому наследство по закону сыну бизнесмена Руслана Байсарова не видать. Выяснилось, что это настоящий бред и фальсификация. Алла Пугачева в замечательных отношениях со своим внуком.

 

Пресс-секретарь по имени Наталья Никитина выражает собственную уверенность в том, что виновнику данной клеветы не избежать «справедливого наказания». Стоит упомянуть, что восьмого числа февраля месяца нынешнего года, одним из сайтов Интернета было сообщено, что легендарная отечественная певица решила написать завещание, по которому наследниками всего ее имущества и денежных сбережений станут ее старший внук и дочь Кристина. А о младшеньком сыне своей дочери, в завещании даже не сказано. Если верить этим изданиям, в нем говорится, что Кристина получит в наследство всю недвижимость, а также финансовые средства. А еще, фамильные драгоценности и автомобильный парк. Ну, а Никита Пресняков, от бабушки получит права наследования авторских прав на все песни примадонны.

В данном документе нет упоминания о Максиме Галкине, со слов журналистов. Но в прессе отмечается, что знаменитый пародист лично отказался от финансовых средств Аллы. В издании уточнили, что сам бизнесмен Байсаров в курсе, что Пугачева решила не включать его сыночка в собственное завещание. Однако не желает комментировать такую ситуацию, чтобы не ввязаться в скандал.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения