Стоимость – от 5 000 рублей/Срок2-4 месяца

1 500 рублей – доверенность на ведение дела;
5 000 рублей – правовой анализ документов и перспективы дела (при необходимости);
5 000 рублей – составить исковое заявление в суд;
20 000 рублей – ведение дела (до вынесения решения); 


*При отсутствии тех или иных документов, наша компания может помочь со сбором и восстановлением.

 

    Судебное оспаривание сделки купли-продажи недвижимости требует наличия веских доказательств, достоверность которых может быть подтверждена установленными фактами нарушения законодательства.

Компания готова оказать помощь в подготовке иска и предоставить адвокатов, практика, квалификация и опыт которых позволяют истцам добиваться в суде необходимых решений.

Оспаривание договора купли-продажи недвижимости: особенности

Особенностью услуги является необходимость подготовить и предъявить суду такие факты и показания, которые будут квалифицированы как бесспорные свидетельства допущенных нарушений законности, требующие признания сделки:

  • недействительной;
  • ничтожной.

 

Судебная практика свидетельствует, что наличие оснований для оспаривания купли-продажи недвижимости совсем не гарантирует заинтересованным лицам «автоматическое» решение вопроса в том виде, который устраивает ожидания истца.

Рассматривая дело, суд вправе принять во внимание такие аспекты, как:

  • добросовестность действий покупателя при заключении сделки;
  • другие обстоятельства.

 

Задача адвоката - аргументированно убедить судей в необходимости удовлетворения исковых требований своего клиента в максимально полном объеме.

Оспаривание договора купли-продажи квартиры: основания

Оспаривание купли-продажи квартиры или других недвижимых объектов способно принести положительный результат исключительно в том случае, когда фактами будет доказано присутствие в деле одного из следующих нарушений:

  • не учтены права третьих лиц (наследников, рентополучателей, супругов, несовершеннолетних);
  • отсутствие у продавца права распоряжаться имуществом по причине ограничения дееспособности или полного отсутствия таковой;
  • особенное состояние продавца в момент подписания (аффект, воздействие химических веществ, опьянение);
  • искаженное отражение в тексте воли участника, которое является следствием глубокого заблуждения о правовых последствиях действий, а также описок, опечаток и т.п.;
  • криминальный характер договоренностей.

 

Компания готова обеспечить восстановление законной справедливости в отношении прав и имущественных интересов своих клиентов. 

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения