Восьмидесятиоднолетняя пенсионерка, живя одиноко в Центральном округе Омска, накопила примерно сто тысяч рублей. Хранились эти деньги в чемодане. Когда они пропали, потерпевшая обратилась в органы правопорядка и рассказала следователям, что две жительницы того же дома периодически помогают ей, за что им обещано передать квартиру в наследство по завещанию.

Однажды, в конце прошлого месяца жертва ограбления уехала к родным, сопровождаемая одной из благодетельниц. Когда же вечером она вернулась, то обнаружила находящийся около чемодана нож, и естественно – отсутствие денег в самом чемодане.

 

После осмотра места событий, поквартирного обхода и опроса помощниц, сотрудники полиции установили виновную в преступлении. В квартире подозреваемой отыскали 80% украденной суммы (остальное за минувшие дни было потрачено на личные расходы).

Теперь, само собой, о наследовании квартиры не может быть и речи. Зато в ближайшие годы заботиться о крыше над головой «благодетельнице» не придётся. Может быть, даже и целых шесть лет…

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения