Газеты Британии распространили необычную новость, что житель Эдинбурга Дуглас завещал более 366 тысяч долларов на благоустройство городов, названия которых схожи с его реквизитами.

 

Адвокаты британца заявили, что его последний подписанный чек был на сумму 18105 долларов на имя городских властей Дугласа, размещенного на острове Мэн. Однако причина, по которым Дуглас завещал, крупную сумму городам не указывалась, поэтому в его адрес был направлен запрос, где просили подробно указать на какие нужды завещается сумма.

«220 тысяч фунтов распределено между 20 регионами, схожих с по звучанию со словом Дуглас» - пояснил мэр города Дэвид Кристиан. – Мы должны узнать подробно о человеке, который оставил наследство городам, чтобы его отблагодарить. Мы только знаем его имя, и что он родился и живет в Эдинбурге, об этом нам сказали адвокаты мужчины.

«Очень интересно с ним поговорить и узнать, зачем он это сделал. Однако в тексте завещания, не указано, на какие цели мы должны расходовать деньги. Если они принадлежат городу, то мы их направим на его благоустройство» - дополнил Д. Кристиан.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения