Мать детей Джексона является Роу Дебби. Она приняла решение вступить в борьбу за наследство по закону. Женщину интересует не все наследство великого певца, а только его часть.

 

Адвокат Роу немногим раньше озадачился заполнением бумаг и документов специально для судебного процесса. В них ясно сказано, что женщина хочет получить приблизительно сто семьдесят пять тысяч долларов. Также ей хотелось бы сделаться опекуном по закону деток Майкла. Правда право опеки принадлежит бабушке. Матери вроде бы удалось найти компромисс с бабушкой деток о том, чтобы их посещать. И сейчас выяснилось, что мать все же и за денежки решила вступить в борьбу. Юристы будут в судебном порядке требовать выплатить этой женщине всю сумму, которая составляет более 167 тысяч долларов, если говорить точнее. Пока не ясно, что будет предпринято адвокатами, если они получат твердый отказ.

 

Недавно сообщалось, что Жены не могут поделить наследство, оставленное им мужем-коллекционером.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения