Зарабатывать деньги на наивных пожилых людях приловчились некоторые организации в Петербурге. На их удочку попалась одна из пенсионерок, заключившая с одной из таких контор договор поручения. Имея первую группу инвалидности, женщина оплатила полностью услуги в сумме девяноста тысяч рублей. В свою очередь, "Петер-Право" обязывались разобраться в существующем споре имущественного характера и помочь женщине получить право на вступление в наследство.

Обратившись в прокуратуру, пенсионерка узнала, что фирма её не обманывала, просто специалисты юридической организации на должном уровне не выполнили обязанности, оговоренные договором, отчего и не состоялось оформление наследства. Было решено составлять исковое заявление на контору и отправляться на поиски правды в суд. 

Женщина выиграла дело. В петербургской прокуратуре пояснили, что судебным решением договор расторгнут, а с компании полагается взыскание убытков в полном объёме. Так как законное решение имеет юридическую силу, далее дело за принудительным исполнением.
Оказывается, что подобным образом «кидают» пенсионеров не первый раз. Защищая интересы других граждан, прокурор одного из районов города будет представлять государственное обвинение в суде против фирмы "ПетроЮрСоюз". 

Как стало известно позже, требования прокурора были полностью удовлетворены судебным решением. 
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения