Жена трагически погибшего крупного бизнесмена Шабатая фон Калмановича судится из-за подарка – участка земли в Сочи, который, по ее словам, перешел ей в наследство по закону.

Однако, как сообщают официальные источники, участок земли, подаренный мужем своей супруге, второй по счету, которая по документам являлась его хозяйкой, имея на руках дарственную, которая подтверждена нотариусом, был продан без ее согласия, поле чего бывшая супруга убитого мецената и подала в суд.

Для друзей и близких умершего эта новость стала большой неожиданностью и непонятным фактом, причины продажи, как оказалось никто из них не знает. Как проходит судебный процесс мы не знаем. Анастасия сказала нам, что не может рассказать о ходе дела, так как судебное расследование еще не закончилось.

После того, как расстреляли Калмоновича, вопрос о наследстве по завещанию до сих пор не был решен, хотя прошло уже больше месяца.

Как сообщил нам адвокат по этому делу Алексей Дубровский, для того, чтобы начать анализировать и заниматься завещанием, которое осталось после смерти известного бизнесмена, нужно дождаться, когда из Израиля прилетит его старшая дочь.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения