Стало известно, что зимой 2010 года в мир иной отошла собака по кличке Trouble (переводится как проблема), известная в мире, как самое богатое животное. На момент смерти ей было двенадцать лет, что соизмеримо с восьмидесяти четырьмя годами человеческой жизни.

После кончины Леоны Хемслер собака получила свое наследство по завещанию оставленному своей хозяйкой. Наследство четвероногого друга составило двенадцать миллионов долларов.
Интересно, что даже ее брат получил меньше аж миллиона долларов, чем ее собака, а внуком досталось лишь по пять миллионов. Но более неожиданным оказалось, что нескольким ее внукам вступление в наследство не светило вообще и они остались ни с чем. Правда время спустя у них получилось отстоять по шесть миллионов в свою пользу.


Сама хозяйка скончалась от сердечного приступа, после чего собака тоже захворала, а через время ослепла, а позже умерла от остановки сердца. Известное животное кремировали, а миллионы отдали на благотворительность.

Это был вопиющий случай, поскольку женщина оставила свои деньги не родным людям, а своей собаке. За это ее прозвали королевой скупости.
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения