По информации, полученной в прокуратуре одного из районов Магадана, весной текущего года по отношению лица обладающего специальными полномочиями и имеющего прямое отношение к руководству Хасынского района было вынесено обвинительное заключение. Оно основано на известной статье Уголовного кодекса, описывающей такое преступление, как служебный подлог.

Следователи прокуратуры установили обстоятельства, при которых в Хасанском районе области руководитель отделения ЗАГС, используя свое служебным положением, незаконно помогал знакомой ему женщине вступить в наследство. Наследуемое имущество принадлежало уже умершему человеку. Используя, необходимое печатное оборудование вставила необходимые ей данные в пустые графы свидетельства о заключении брака. Согласно полученному документу получилось, что женщина была замужем за умершим мужчиной и может вступить в наследство по закону.
На основании заключения прокуратуры, это дело направили в Хасынский суд для его рассмотрения, по существу.
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения