После смерти Михаила Евдокимова, всеми любимого народного артиста, любимого актера и губернатора, наследство по закону получили его законная вдова и дочь. Но, несмотря на положительные стороны, сразу после его кончины стало известно еще об одной женщине в его жизни. Она оказалась любовницей Михаила и матерью его внебрачного ребенка, которая также заявила права на его состояние. До его смерти о ней никто не знал.

Стоит отметить, что Михаил Евдокимов, находясь в должности губернатора Алтайского края, простился с жизнью в автомобильной аварии на междугородней трассе в 2005 году. На месте его гибели установили часовню.

Когда дело дошло до дележки имущества, помимо любовницы, родившей Михаилу дочь, выяснилось наличие у него еще одной подруги также являющейся матерью его родного сына. Таким образом, жена губернатора и его дочь являются не единственными наследниками, как они полагали.

Родные Михаила не хотели делиться нажитым с другими. Тогда, Надежда Жданова, бывшая его любовницей, обратилась в суд, так как законно представляет интересы его несовершеннолетней дочери Насти. Женщина запросила в качестве компенсации один миллион долларов.

Процесс длился не один год, но в результате Московский Пресненский суд поддержал истицу. Но по решению суда, вместо денег она получила дом, находящийся, в Рублево-Успенском направлении рядом с Москвой в деревне Большое Сараево.

Можно сказать, что справедливость восторжествовала, ведь родной ребенок не должен был остаться ни с чем. Неизвестно, почему вторая женщина не стала претендовать на имущество, но вдова и его дочь не остались у разбитого корыта.
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения