Вот уже около несколько лет прошло с момента смерти популярного тогда эстрадного юмориста, позднее – регионального политика, Михаила Евдокимова. Его наследство вроде бы уже распределено… но далеко не все удовлетворены этим. Даже спустя столь длительное время имущество алтайского губернатора, погибшего в ДТП, не даёт покоя тем, кто может на него претендовать.

Поэтому в ближайшие часы должно начаться рассмотрение спора вокруг этого наследства на заседании Пресненского районного суда города Москвы. Подала иск Надежда Жаркова, которая является матерью Анастасии Евдокимовой. Суть требований проста: стремление добиться признания вдовы погибшего, Галины Евдокимовой, недостойным наследником по смыслу закона. В качестве второго ответчика выступает Анна Евдокимова (тоже дочь, но уже Галины, как можно догадаться). Кому именно отдаст наследство суд, будет известно уже в скором времени.
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения