Известный телеведущий уже почти десять лет назад узнал о своём жутком онкологическом диагнозе. Стоически перенося тяжёлую болезнь, он участвовал в испытаниях новейших лекарств и схем терапии, полтора десятка раз погружался в общий наркоз.

Но никакие усилия врачей, даже объединяемые с железной волей самого пациента, не помогли Вульфу. Незадолго до кончины он изрядно ослабел, постоянно находился на лечении. Только время от времени оказывался ненадолго за стенами больницы, чтобы подготовить один или два очередных выпуска программы.

Хотя сам ведущий постоянно освещал в деталях жизнь знаменитостей, но тем не менее, в свои собственные тайны никого посвящать не спешил. До сих пор о них известно немного. В частности – о единственном (фиктивном) браке.

Поняв, что избавления ждать не приходится, Виталий Вульф подготовил завещание. Но всё ещё неясно, кому же достанутся элитная квартира в российской столице, роскошная иномарка, коллекции предметов искусства. 
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения