Вдова в Великобритании Мона Вебстер, тайно накопила многомиллионное состояние, в размере десяти миллионов фунтов. Все свое наследство по завещанию она отдала опере, которая позиционируется, как нью-йорская, а так же вторую часть просила передать вдова благотворительному фонду, которая является зоозащитником.

Друзья и знакомые, говорят о пенсионерке, как о скромной, бережливой, незаурядной женщине, которая очень любила животных, в частности птиц.

Женщина умерла в возрасте 96-ти лет в конце августа, однако подробности ее завещания стали известны совсем недавно. Интересные факты из него и условия приведены выше, но так же у вдовы имелся дом, который оценивается в сумму около 550 тысяч фунтов, ее друзья выступили правообладателями принятия в наследство особняка.

Остальную сумму наследства получит семья вдовы, которые признались, что сумма состояния погибшей родственницы их крайне удивила.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения