Во время своих очередных гастролей умер знаменитый на всю страну музыкант Александр Барыкин. Деление его наследства продолжается уже долгое время, для справедливого деления нажитого имущества последняя любовь Александра Барыкина Нелли обратилась к лучшему юристу.

Как стало известно, жена покойного занялась этими вопросами уже сразу после похорон своего мужа и наняла адвокатов, занимающихся исключительно вопросами о принятие наследства и имущественных дел.

Делят между собой не только недвижимое имущество известного музыканта, но и авторские права на его последние работы и проекты. В нешуточной борьбе уже участвуют родной сын Георгий, продюсер Барыкина и его гитарист. Как выяснила знаменитая газета «Аргументы» на права наследовать музыкальные работы Барыкина подключилась и его последняя жена, с которой он развелся задолго до смерти.

Также выяснилось, что урвать кусочек наследства пытается еще и первая жена Александра Барыкина, которая из-за этого не перестает скандалить с матерью известного музыканта.
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения