В Уфе после смерти своего богатого любовника женщина решила доказать родственникам, что у нее остался общий с ним сын.

Родственники умершего молодого человека обратились в суд с обвинением в мошенничестве женщины, пытавшейся оформить право на наследство и в предъявлении поддельных документов. Как сообщает следствие, женщина захотела вступить в наследство своего богатого друга, мотивировав свое желание доказательствами, что у них имеется общий ребенок.

При расследовании дела о наследстве выяснилось, что женщина усыновила мальчика в доме малютки, вписав в свидетельстве о рождении данные своего умершего друга в графе "отец". С этим документом она обратилась в суд для признания факта отцовства.

По сообщению РИА Новости, согласно ч.1 ст.303 УК РФ, женщина была признана виновной в умышленной подделке доказательств по данному делу. Уфимский суд назначил ей 200.000 рублей обязательного штрафа. Даже после этого вину в совершенном преступлении она не признала.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения