Неделю назад трагическая новость пришла из Лос-Анджелеса. Там, в одной из больниц умерла Элизабет Тейлор. До восьмидесятилетнего юбилея ей оставалось чуть более одного года.

Хотя прошло совсем немного времени,
делёжка наследства актрисы уже кипит вовсю. На вступление в наследство претендуют четверо наследников первой очереди, десять второй и четверо – третьей. А делить им есть чего!


За свою длительную и успешную карьеру Тейлор сколотила капитал в размере около шестисот миллионов (долларов США, естественно). Солидным дополнением к нему является элитная недвижимость, коллекция полотен знаменитых художников, частный самолёт, огромный автопарк. Собранные кинозвездой драгоценности вытянут как минимум на одну десятую от суммы её банковского счёта. Доподлинно неизвестно ещё, что именно и кому достанется. Но «битва» за такие богатства, вне всякого сомнения, предстоит нешуточная. Перипетии в ходе её, возможно, станут через какое-то время сюжетом новых кинофильмов, которые – не исключено – откроют миру новых выдающихся актёров. А через несколько десятилетий история повторится сначала…
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения