Все люди, как известно, смертны. Вот и в двух семьях, живущих в Татарстане, произошли смерти родственников. Наступил момент, чтобы делить оставленные ими активы.

Вступление в наследство…Тот момент, когда все с напряжением ждут, конечно, описания наследуемого имущества и что кому достанется. А вот в данном случае в наследство живым остались долги умерших. У одного из них сумма невозвращённых сумм по кредиту превысила 225 тысяч рублей, у другого – составила свыше 160 тысяч.

Нетрудно догадаться, что вся тяжесть расплаты в итоге досталась наследникам. Машина проживавшего в посёлке Балтаси, например, подверглась аресту. Получившая наследство по закону вдова покойного не просто не препятствовала этому, но и приложила все усилия, чтобы поскорее избавиться от нависших тягостных обязательств.

Иначе поступила другая жительница нашей республики. Ситуация была строго аналогичной: перешедший по наследству долг вызвал арест автомобиля. Владелица его решила, что она хитрее всех – и попросту пожелала продать имущество по частям, начав разбирать его. Поскольку это незаконно, то помимо выплаты долга, от которой избавиться не удалось, было возбуждено уголовное дело.
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения