В Новосибирске нашлось тайное наследство миллиардера Ровбеля: «дворец» с золотыми люстрами.

 

Сергею Ровбелю ещё долго не удастся покинуть перечень самых обсуждаемых персонажей. Что интересно, при его жизни об этом человеке знали только те, кто непосредственно контактировал с ним. Однако после смерти Ровбеля как раз и поднялась ажиотажная волна интереса. Ещё бы: ведь  не каждый день приходится слышать о внезапно обнаруженном миллиардном состоянии, ранее сокрытом от людей. Что интересно, до сих пор не вполне понятно, когда же произойдёт вступление в наследство его правопреемников.

 

Близкое окружение покойного метростроевца сообщило журналистам шокирующую новость: оказывается, он владел роскошной недвижимостью в родном Новосибирске, в Красноярске и даже в Москве! Общая оценочная стоимость всех объектов – сотни миллионов рублей.

 

Не успели ещё отгреметь сообщения об украденном состоянии «теневого олигарха», как поползли слухи о необычайно щедром меценатстве его главных наследников. И вот теперь ясен источник их  щедрости – даже гигантские кипы денег, оставленные Ровбелем, не исчерпывают его финансовых накоплений.

 

Обыкновенный с виду дом в центре Новосибирска способен у каждого, побывавшего внутри, вызвать когнитивный диссонанс. Снаружи всё представляется «всего лишь» дорогим. А вот мраморные лестницы, сменяемые подогреваемыми полами, золотые или тщательно позолоченные люстры с кристаллами Сваровски, конференц-зал, отделка из древесины элитных сортов, бассейн, комната для игры в бильярд… Да что там все эти навороты! Впечатление дворца создаётся уже потому, что ходить внутри квартиры довольно утомительно: она сделана из пяти уровней, вдоль которых двигается специальный лифт. По этическим соображениям мы не раскрываем адрес этого дома. И предупреждаем всех: охрана там профессиональна, готова к любым неожиданностям.

 

Правопреемники пока колеблются, что делать, когда принятие наследства окончится: стать арендодателями, жильцами или продать суперквартиру.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения