В Югре (Ханты-Мансийском округе), как и во всех регионах нашей страны, есть территориальная нотпалата. И распространённые ею сегодня официальные данные внушают некоторое удивление. А именно, удостоверители округа, как оказалось, имеют в своём производстве огромное количество дел, принятых в оборот с момента, когда начался централизованный учёт. Общее число таких наследств, до сих пор остающихся невостребованными со стороны правопреемников умерших, неуклонно приближается к пятиста. В большинстве таких ситуаций  для вступления в наследство сроки уже упущены.

 

Организация призывает всех жителей округа посетить свой сайт и через специальную форму поиска наследников точно выяснить, нет ли оставленного кем-либо на их имя наследство. Периодически открытая БД пополняется новыми записями. Любой желающий, обнаружив неожиданно доставшееся наследство, может доподлинно узнать имя наследодателя, год его смерти и данные удостоверителя, к которому следует обращаться.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения