После своей смерти американская биздесвемун оставила крайне интересное завещание. Владелица большой сети отелей по всей стране Лена Хеменси, которая погибла в 2007 году в конце лета, оставила огромную долю своих денежных накоплений своей любимице - собаке, по кличке Скотт, двенадцать миллионов долларов.

Наследство собака получила по завещанию, также получил и брат умершей. Ему досталось пять миллионов, а так же десять миллионов, полагающиеся ему, как опекуну, именно он должен присматривать за любимицей Хеменси. Из денег, оставленные ему, как опекуну, брат имеет право ежегодно забирать по 4%.

Также Смитт получил право управлять фондом, из которого будет происходить финансирование жизни питомца, а так же и финансирование похорон, если питомиц погибнет.

Владелица сети отелей изъявила желание на то, чтобы после смерти ее собачка была похоронена рядом с ней в ее фамильном склепе.

В завещании имеется еще один интересный момент, по непонятным причинам Хеменси лишила права на вступление в наследство двух своих внуков, однако двух других одарила пятью миллионами долларов, состоявшись, на то, что деньги они получать только при одном важном условии, что будут посещать могилу своего покойного отца хотя бы один раз в год.

Так же в завещании бизнесвумен не упомянула своих правнуков, количество который 12 человек, при этом оставшуюся сумму 130 тысяч долларов оставила своему водителю.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения