Недавно Елена потеряла своего мужа, а теперь к ней пришли судебные приставы с исполнительным решением о выселении, опечатали дом и заварили проход на двадцать соток земли. В результате Елена с двумя детьми и внучкой в руках, осталась без дома и двадцати соток земли. Сейчас они живут и ночуют под открытым небом.

Перед этим, судебные приставы неоднократно извещали Елену с семьей о том, что этот дом больше им не принадлежит и необходимо его покинуть. При этом они все являются гражданами России и были прописаны в этом доме и жили уже длительное время.

Как выяснилось, продажу дома осуществила сестра умершего мужа Елены, именно она по документам вступила в наследство по закону и стала хозяйкой этого дома. Из Армении, где она сейчас проживает, пришла телеграмма, в которой говорилось, что Елену ввели в заблуждение.

Оказалось, что муж Елены утратил свое право на наследование еще тридцать лет назад, когда убил свою мать по неосторожности, которая и являлась хозяйкой дома. Прописались же в дом они после смерти женщины. Им неоднократно были сделаны предложения в качестве компенсации из чувства человечности, но они отказались от них.

Приставы неоднократно беседовали, делали предупреждения, тянули время для того, чтобы Елена могла подыскать себе другое жилье, но она этого не сделала. Теперь им некуда идти, у родственников свои семьи и принять они их не могут. Семейство сидит на улице и ждет нового заседания, в котором наследником могут признать внучку умершей хозяйки.

Соседи даже не подозревали, с чем им придется столкнуться, им казалось, что в данной ситуации все понятно и спорная ситуация по вопросу вступления в наследство невозможна в принципе.
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения