Известный решительно во всём мире деловой журнал «Форбс» получил своё название по имени владеющей им семьи. Но примечательно, что даже у владельцев издания, посвящённого мировой экономике и наиболее влиятельным в ней компаниям и персонам, остро нуждается в деньгах. По крайней мере, об этом свидетельствует продажа лондонского особняка.

Здание продаётся… а в качестве «комплекта» к нему идёт множество культурных ценностей и предметов, созданных ещё в викторианские времена. Владельцы ценной недвижимости ожидают, что доход от сделки составит двенадцать миллионов фунтов. Мотивируют свой поступок они тем, что надо приводить в порядок дела, так как большинство членов знаменитой семьи уже немолоды. Да и пресловутый особняк не был таким уж необходимым для них – достался в наследство по завещанию.

В доме около реки Челси одних спальных комнат – целых десять. Кто купит его, и за какую цену, покажет время.
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения