Уже довольно скоро бухгалтера города Москвы смогут несколько упростить свою работу. Облегчение коснётся процедуры заверения документов. Дело не в изменении порядка заверения, а в том, что ожидается увеличение числа нотариальных должностей в Московском регионе.

 

К началу 2010 года количество жителей столицы РФ перевалило за 10 миллионов 560 тысяч человек. А значит, отталкиваясь от стандартных норм, обслуживать мегаполис должно семьсот четыре нотариуса. Между тем, в данный момент не хватает как минимум девяти человек. Уже в скором времени Правительство Москвы получит официальное обращение с просьбой увеличить штатную численность нотариусов в городе. Следовательно, принять наследство по закону и по завещанию также будет проще. Учитывая, однако, быстрый рост городского населения, становится ясно – квота в ближайшие годы будет пересмотрена ещё не один раз.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения