Друзья Дарьи Жуковой, которая известна как избранница широко известного российского магната Романа Абрамовича, сделали сенсационное заявление. Оказывается, олигарх принял решение обеспечить родившегося примерно год назад Аарона-Александра. Это уже шестой ребёнок предпринимателя, и он получит в наследство по завещанию лондонские апартаменты, находящиеся в районе Сохо, чья слава как центра притяжения творческих личностей весьма широка.

 

Стоимость английской квартиры, на которую со временем может претендовать наследник, достигает двух с половиной миллионов фунтов. Местоположение её было выбрано не случайно, расчёт делался как на творческую атмосферу района, так и на его элитный статус. Окружение 26-летней Дарьи, беседуя с журналистами, подчёркивает, что в Сохо ни на минуту не смолкает шум гламурных тусовок. Иными словами, Аарон-Александр будет проживать не просто в одном из самых продвинутых городов мира, но и в одном из наиболее фешенебельных его мест. Но распоряжаться наследством он сможет не скоро, так как ему пока что всего полгода.

 

Один из самых молодых миллиардеров нашей страны (ему немногим более сорока лет), уже успел ранее подарить своей спутнице жизни недвижимость во Франции, в российской столице, а также яхту. Своей бывшей жене Ирине и пятерым наследникам от первого брака он передал более пяти миллиардов фунтов (это – без учёта жилья).

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения