Судьба крайне неблагосклонно отнеслась к девочке Стефани Джим Райан Френсис, которая приходится дочкой знаменитой фотомодели Кристины Грин. Еще пару лет назад издание ОК включала ребенка в число наиболее влиятельных звезд.

Более того, за установление отцовства над ней развернулась нешуточная борьба. Однако теперь малышку вряд ли можно назвать счастливицей. Дело в том, что калифорнийский федеральный апелляционный суд решил оставить Стефани без наследства, оцениваемого в несколько миллионов долларов, которое, в свою очередь, унаследовала ее мать Кристина Грин. Многомиллионное состояние должно было достаться звезде модельного бизнеса, известной по фотографиям в журнале Playboy, от умершего еще в 1995 году нефтемагната из Техаса Раймонда Джона Герберта, которому на момент смерти исполнилось 90 лет. Модель считала, что имеет право на полмиллиарда долларов. Изначально ей даже удалось их отсудить у семьи бизнесмена, но суд сперва снизил причитающуюся сумму до 89 миллионов долларов, а потом и вовсе лишил ее наследства. Позже в 2007 году верховная судебная инстанция Соединенных Штатов позволила ей добиваться права на наследство в калифорнийских судах. К этому моменту младший сын миллиардера был признан судом штата Техас единственным наследником. Осенью 2006 года у Грин родилась дочка, а спустя пару дней после этого радостного события умирает ее старший сын, которому было 20 лет. В начале 2007 года по дороге в больницу от пневмонии скончалась и сама Грин, которую нашли бездыханной в номере гостиницы в штате Флорида. Единственной наследницей огромного состояния Грин в марте 2008 года суд признал ее дочь Стефани Джим Райан Френсис, которой на момент вынесения этого решения исполнилось полтора года. Однако судом было выдвинуто условие, согласно которому она должна была выиграть судебный спор о наследстве. Отстаивать интересы малышки было поручено коллеге Кристины Грин Джеймсу Филипсу и отцу девочки Генри Милнзу. Заниматься наследственными делами они будут до взросления Стефани. Вместе с тем надежды на принятие наследства тают из-за того, что федеральным судом было вынесено решение о передаче многомиллионного состояния сыну Раймонда Джона Герберта Гари, умершему несколькими годами ранее. Таким образом, наследство по закону должно достаться вдове Гари Джине. Несмотря на это отец Стефани Генри Милнз уверяет, что он продолжит бороться за наследство дочки.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения