При жизни Людмилы Гурченко ее семья никогда не отличалась особой любовью друг к другу. Редкие встречи, редкие звонки, многие даже зачастую не здоровались между собой. Как обычно бывает в таких отношениях между родственниками, вступление в наследство заставило собраться всех на одной территории, после смерти великой актрисы. 

Все родственники, включая дочь и внучку Людмилы Гурченко, которые при жизни актрисы не хотели о ней ничего знать и тем более общаться, являлись претендентами на наследство по закону. Но в судьбе актрисы с ней рука об руку шел ее законный супруг Сергей Селин, проживший в браке с Людмилой Гурченко более двадцати лет, и он также претендует на часть имущества.

По нынешним состояниям популярных личностей, наследство Людмилы Гурченко нельзя назвать огромным, но, тем не менее, борьба за шикарную квартиру, дачу стоимостью в десять миллионов и дорогую иномарку, шла нешуточная. Для родственников среднего достатка даже авторские права являлись объектом наживы.

Адвокат, знаменитый по ведению таких дел и в этих кругах общества, заявил, что большая часть наследства, при отсутствии завещания, перейдет к законному супругу актрисы, лишь четверть всего имущества достанется родной дочери знаменитой Людмилы Гурченко. 
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения