После смерти всем известного и всемирного кумира Майкла Джексона, его мать – Кэтрин Джексон получила наследство по завещанию 60 % всего имущества, которым когда-то обладал ее звездный сын.


Так же ей, как ближайшей родственнице, отошло огромное поместье, размер которого насчитывает около двух с половиной акр. Но не так радужно, как все кажется на первый взгляд, проблема заключается в том, что этот дом и территория, прилегающая к нему, обходится в месяц в довольно большую денежную сумму – 27 миллионов долларов.

В эту сумму входят оплата коммунальных услуг – водо- и теплоснабжение, электричество, а так же оплата налогов на имущество, которые установлены законодательством страны.

Однако продавать поместье сына, мисс Джексон не намеренна. Она это аргументирует тем, что этот дом для ее знаменитого сына значило очень многое и практически до недавнего времени, она рассчитывала похоронить сына на территории поместья.

В настоящее время, адвокаты ведут ожесточенную борьбу, которая направлена на то, чтобы в судебном порядке утвердить некие дополнительные средства на содержание поместья у правительства.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения