Необычайное известие пришло Андрею Юнту жителю маленького городка страны Казахстан, оказывается, он является родственником известного швейцарского сапожника, который в наследство по завещанию оставил ему солидное состояние. Помимо, свалившихся на него крупных денежных средств, его еще приглашают на постоянное место жительства в Швейцарию, родину его прапрадедушки.

Андрей Юнт в своих краях, является известным пчеловодом, любовь к этому ремеслу привил ему его отец еще в детстве. Отец Андрея создал приличную пчеловодческую компанию, и медовыми сладостями снабжал всю область. Такая медовая артель существует уже более двадцати лет, главой которого является новоиспеченный наследник состояния. Живописный пейзаж, где располагается многочисленная пасека Юнта не может оставить равнодушных к этой красоте.

Со временем Андрей собирается только расширять свои владения медовых излишеств, и хочет в объединении всех пчеловодов страны создать элитный пчелопитомник, чтобы с помощью этих полосатых насекомых создавать уникальные сорта меда. За помощью в этом проекте он обратился к главе своего населенного пункта, но ответа пока не последовало.

Вступление в наследство ожидает пчеловода в любой момент, как только он приедет в Швейцарию, но пока бросать свое любимое дело и покидать Казахстан Андрей Юнт не хочет.
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения