Оставление наследства  в пользу домашних животных – довольно частая практика среди экзальтированных  зоозащитников и особо рьяных любителей животных. Но есть, однако, и те  случаи, когда понять составляющих именно такие завещания можно.

 

Житель Чехии, пан  Немеч, поссорился с одним из своих соседей. Конфликт был весьма серьёзным.  Агрессивный мужчина набросился на Немеча и даже вознамерился уже ударить его  ножом. К счастью, на выручку ему пришёл козёл по кличке «Кевин Костнер». Он,  вероятно, решил стать таким же героическим, как и свой прототип на  киноэкране. «Костнер» бросился на нападающего и отогнал его в сторону.

 

Немеч, в свою  очередь, спас пострадавшего от ударов ножа козла. Он не остановился, однако,  на этом благодеянии. После смерти Немеча «Кевина Костнера» ждёт вступление в наследство, причём –  очень даже солидное. Оно достигает примерно миллиона в чешской валюте,  или немногим менее 1800 тысяч российских рублей. Согласно правилам, действующим в республике, определять в качестве  наследников животных не допускается. А потому вся завещанная собственность  перейдёт во владение особо назначенной персоны, которой и предстоит заботиться о «четвероногом  герое» (такие условия выдвинуты самим Немечем).

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения