н правоохранительными органами по подозрению в хранении оружия и боеприпасов. У 60-летнего мужчины полицейские выявили несколько тротиловых шашек. Пожилой житель Курской области был задержан правоохранительными органами по подозрению в хранении оружия и боеприпасов. У 60-летнего мужчины полицейские выявили несколько тротиловых шашек.
Объясняя откуда появились взрывчатые вещества в его доме, пенсионер признался, что они принадлежать ему как наследство по завещанию отца, который служил в Великой отечественной войне. Ветеран оставил своему сыну данное наследие. При этом, курянин безрезультатно пытался заверить  сотрудников полиции в отсутствии с его стороны какого-либо умысла. Он говорил, что со дня на день собирался в отделение полиции, чтобы законно сдать их. Однако недостаток личного времени не позволил ему сделать этого. Теперь пенсионеру грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения