В Омске судебные приставы исполнили решение суда. Хозяйка квартиры оставила завещание в пользу своей племянницы, которая жила в Самаре, остальных всех родственников, проживавших временно в Омске на ее квартире, выписала. После ее смерти они отказались отдать недвижимость наследнице из Самары.

 


По информации пресс-службы УФССП, наследница смогла войти в свою квартиру на основании решения суда, и ей помогли в этом судебные приставы. Тетя оставила ей в наследство однокомнатную квартиру. Вступить в наследство она не смогла, в квартире проживали дальние родственники, не прописанные там. Раньше хозяйка временно прописала их, но потом по решению суда выписала и оставила квартиру в наследство племяннице.

Как только прошли похороны, родственники взломали дверь и поселились там. Наследницу даже на порог пускали в квартире. Женщина. Решила защитить свои законные права и подала иск в судебные органы о выселении. Так как решение суда было вынесено в ее пользу, судебные приставы пришли выселять дальних родственников. Пришлось привлечь к их выселению участкового инспектора.

Как только взломали дверь, родственники, испугавшись, покинули квартиру, не принадлежавшую им. Выселение было оформлено по закону, был составлен акт описи имущества и присутствовали понятые. Имущество состояло из телевизора и старой мебели, которое передали наследнице на хранение. Теперешняя хозяйка квартиры вставила новый замок и стала делать ремонт.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения