Два брата были вынуждены жить в пещере, в самом далеком месте от города Будапешта. У них не было своего дома и заработка, поэтому они бомжевали. Их сестра, жившая в Америке и они в одно время стали богатыми наследниками в 4 миллиарда долларов. Такое приятного сюрприза они не ожидали.

Братья Плот и Деза Жемади искали на улицах Будапешта металлом и бутылки, затем сдавали их, на вырученные деньги покупали себе необходимое продовольствие и не о чем таком не думали. В один прекрасный день их вызвали в адвокатуру и сообщили, что они должны вступить в наследство, их мамина мать умерла и им оставила наследство по завещанию в размере 4 миллиарда долларов.

Интервью Деза: «Мама рассказывала нам, что родилась в состоятельной семье, но у нее был очень сложный характер и она, перессорившись со всеми, ушла из семьи. Вскоре отказалась от нас». Согласно Немецкому законодательству все прямые наследники по закону должны получить часть наследственных денег или имущество.

Деза мечтательно говорит: «Благодаря деньгам наша жизнь поменяется в лучшую сторону. У нас ничего не было, и мы ходили по помойкам, собирали себе еду на пропитание. У нас не было семьи, кто свяжет свою жизнь с бомжами. Теперь я найду себе вторую половину, построю дом, и у нас будет много детишек».

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения