Женщине из Австралии ее кума оставила в наследство платья.

После похоронной церемонии обожаемой крестной Лолита Свит пошла к адвокату, где показали завещание умершей женщины Даниэль Дарси и предложили вступить в наследство по завещанию. Лолита была настолько поражена и удивлена, что ей досталось огромный коллекционный набор платьев в количестве 3000 штук и в придачу туфли, сумки и ожерелья, подходящие для каждого наряда.


Ее обрадовало не только численность платьев и аксессуаров, но и редкость нарядов – их носили и прикасались к ним известные люди – Унгаро, Диора и даже Коко Шанель. Платья сшиты были с 1970 по 1995 годы. Все удивлялась, как покойная Даниэль Дарси смогла достать эксклюзивные модели платьев, да еще и украшения к ним. Близкие люди крестной рассказали, что она с юных лет увлекалась модой, всегда старалась как-то раздобыть эксклюзивные платья. Друзья и близкие люди старались обрадовать ее и поэтому к ее день рождению дарили ей экземпляр брендового платья от какого-нибудь популярного дизайнера. Покойная Дарси не только была увлечена модными вещами, что ничем не интересовалась, в трудные времена, если ее близким срочно нужны были деньги, она с легкостью перепродавала наряды, стоящие большие деньги и давала им деньги.

Лолита в благодарность о тете, которая одарила ее прекрасными платьями и украшениями к ним, взяла и написала книгу «В мечтах о Диоре», в ней описано подробно о жизни покойной, о ее коллекции, там перечислено о 140 эксклюзивных нарядах.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения