Сорокасемилетняя Кристина, проработавшая у сингапурского врача горничной свыше двух десятилетий, получила в наследство по завещанию после его смерти шесть миллионов долларов Сингапура. Как сообщают информационные агентства, в пересчёте на американские доллары сумма превышает четыре миллиона.

 

Жизнь уроженки Филиппин, по её собственным словам, в 2009 году (когда наследство и было ею получено), нисколько не изменилась. Она продолжает оставаться доступной для всех своих прежних друзей, и совершенно не подвержена звёздной болезни. Более того, настоящее своё имя  после вступления в наследство она не раскрывает, опасаясь возможных посягательств.

 

Кристина рассчитывает переселиться в Сингапур на постоянное место жительства. В целях безопасности она сочла нужным не сообщать журналистам, будет ли жить в унаследованном доме или же приобретёт новую недвижимость. В общей сложности, богатые дома островного государства служат местом работы для двухсот тысяч горничных, получающих заработную плату от семисот долларов в месяц. Основная их часть – выходцы из Индонезии и Филиппин. Конечно же, далеко не всем из них удастся скопить хотя бы один процент от полученной Кристиной суммы денег.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения