Кругленькую сумму в размере сорока миллионов долларов оставила в наследство американка Джарет Кэри, своей сиделке и домоправительнице. Достаточно неожиданным был такой поворот событий касаемый завещания, оставленным этой леди, скончавшейся  в столетнем возрасте. Эти сведения сообщила местная американская газета «TheNewYorkLife». Эта богатая дама, не поскупилась относительно своей сиделки Маргарет Митч. Помимо внушительного размера денег, ей в наследство по завещанию, перешла еще и уникальная коллекция кукол и кукольных домиков, которая в свою очередь не дешевая и по современным сводкам оценивается в несколько миллионов долларов. В распоряжении наследства родственники не упоминаются вообще.

Всего же полное состояние Кэри составляет почти пятьсот миллионов долларов. По сообщениям средств массовой информации, больше половины нажитого к концу жизни имущества она передала в благотворительный фонд. Джарет Кэри скончалась в июне 2011 года.

Завещание, было озвучено спустя месяц после похорон женщины и для многих оно стало неожиданным. Ведь в нем все свое состояние она оставила не родным людям, в их число входят: адвокат, бухгалтер, врач и крестная дочь. В их распоряжение переходили довольно крупные суммы порядка пятиста тысяч долларов, что послужило органам полиции начать свое расследование. Считалось, что адвокат и бухгалтер покойной не совсем честными методами завладели частью наследства.

В этом странном завещании фигурирует также дорогая картина, являющаяся антиквариатом, и это полотно унаследовала галерея одного из крупных американских городов.

Все это состояние перешло Джарет Кэри от покойного отца, известного политика. При жизни он занимал второе место среди богатейших людей в истории страны. Такой внушительный размер сбережений он накопил, занимаясь в железнодорожной и горнодобывающих отраслях. После своей кончины все заработанное состояние он разделил между семерыми детьми.

У современных источников, не имеются фотографий Джарет Кэри в более старшем возрасте, единственным снимком является изображение молодой Кэри во время ее замужества, которое продлилось всего два года, как сообщает известный информационный сайт
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения