Веллингтон Берт был одним из самых влиятельных и состоятельных американцев в начале ХХ века. Однако распределить своё богатство странным образом он задумал ещё при жизни. Как бы странно это ни звучало, но вступить в наследство по завещанию его потомки могли лишь спустя 21 год после того, как уйдёт из жизни последний внук.
Богатство «стального» и «древесного» магната оценивается приблизительно в сто миллионов долларов. При этом, его прямые наследники получили лишь мизерную часть своего состояния. Например, родной сын Веллингтона Берта получал около 30 тысяч долларов в год, а остальным детям и родственникам пришлось довольствоваться такими же суммами, какие выплачивались обслуживающему персоналу дома – от одной до пяти тысяч долларов ежегодно.
Вот и получается, что действительно ценного наследства миллионера родственники ожидали почти  целый век. 21 год назад умерла последняя его внучка. Это означает, что оформление наследства ожидает более десяти его потомков самых разных возрастных категорий: от 19 до 94 лет. В общей сложности, наследники миллионера разделят между собой 16 миллионов долларов.
Кристина Кэмэрон приходиться Берту праправнучкой. Девушке 19 лет, и ей полагается вступление в наследство, составляющее порядка 2,9 миллионов долларов. Она уверена, что её богатый предок просто не любил членов своей семьи - это единственное объяснение, которое наследница находит в его поступке.
Адвокат Патрик МакГрей, знающий все тонкости этого дела, утверждает, что этот случай можно по праву назвать одним из самых сложных в его карьере. Юрист считает миллионера мудрым человеком, знающим, зачем он это сделал.
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения