В Испании местный бизнесмен Родриго Бернардо Лоренцо Перес, умерший 18 ноября 2009 года, удивил испанскую королевскую семью, оставив ее членам наследство по завещанию. В качестве получателей наследства предприниматель определил Астурийского принца Густаво, а также 8 детей, приходящихся королю Испании внуками.  Щедрый предприниматель, которому на момент смерти было 69 лет, пожелал, чтобы одна половина наследства перешла членам королевской семьи, а другая половина была направлена на благотворительность, путем создания специального фонда, руководить которым, согласно завещанию, должен принц Густаво.

Отмечается, что до получения столь неожиданного наследства ни один из членов семьи короля Испании не был знаком с Родриго. Сумма, на которую могут рассчитывать принц и внуки короля, в настоящий момент не оглашена, однако, по оценкам может составлять не один миллион евро. При жизни предприимчивый Родриго сумел приобрести несколько усадеб, крупные землевладения, ряд контор, занимающихся недвижимостью, а также многоквартирные дома, которые сдавались в наем. Кроме того, он преуспел, торгуя на бирже.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения