В связи с изменениями в законодательстве, вышло постановление о том, что с начала 2009 года наследникам умерших родственников, которые имели пенсионные накопления, будут выплачивать их, как наследство по завещанию.

 

Однако об этом постановлении мало кто знает и слышал. В результате этого, денежные суммы, которые остаются на счетах фонда, достигли колоссальных размеров. Пенсионные накопления каждого отдельного гражданина довольно-таки различные. Сумма их зависит от возраста погибшего, а так же от частоты и суммы вносимых денежных средств на его лицевой счет.

Как объяснила нам управляющая одного из отделений Пенсионного фонда, Елена Воронова: «Крупные суммы вложений на сегодняшний день находятся на счетах граждан от 67 года рождения и младше».

 

Так же ранее сообщалось, что пенсионное наследство освободят от налогов.

 

Так же как пояснила нам управляющая, права на наследственные выплаты имеют в первую очередь родственники первого порядка – это супруги, дети и родители, а также кровные братья и сестры.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения