Австралийская латышка, которая уже находилась на пенсии, в возрасте 80-ти лет оставила наследство по завещанию местным бездомным животным.
Силиция Дайн была рождена в Латвии, однако по прошествии лет переехала в Австралию, причиной переезда стала прошедшая в то время Вторая мировая война. Пенсионерка умерла в конце лета в 2008 году, однако вот подробности ее завещания стали известны совсем недавно.

В своем заявлении Сицилия, которая была совершенно одинока, не имела родственников, просила передать все ее накопленные сбережения на счета трех организаций по борьбе за права бездомных животных.

У старушки домашних питомцев никогда не было, однако она очень любила подкармливать на улицах городка, в котором проживала на момент своей смерти.

 

 

Подобные случаи часто случались с собаками, одна из которых стала милионеромЕще один интересный факт всплыл совершенно недавно. Тело погибшей помогла найти бездомная собачка, которая настолько привыкла к прикормам пенсионерки, что ежедневно приходила за новой порцией еды к ней.

Не дождавшись, старушки, она начала скрести в дверь дома и громко скулить и лаять. На этот шум откликнулись соседи.

В доме пенсионерке обнаружили коллекцию старинных монет, которая оценивается в несколько миллионов долларов, большое количество книг о животных и документы на дома, которые принадлежали старушке на момент жизни в разных частях Австралии. Заметим то, что Сицилия Дайн в прошлом была стоматологом.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения