Проживающий в Москве, юрист родом из холодного Новосибирска обратился в полицию с заявлением о том, что его съемную квартиру обокрали. А именно было украдено состояние, которое насчитывает в русском эквиваленте 500 миллионов рублей.


Как сообщает представитель УВД по округу Юго-Востока Москвы Татьяна Диденко, в отделение полиции поступил звонок от пострадавшего примерно в 11 часов дня по Московскому времени.

«Пострадавший заявил, что из его съемной квартиры украдена достаточно большая сумма денег, шесть миллионов долларов и еще семь миллионов евро» – говорит представитель.

Сейчас по этому делу ведется тщательное расследование, по которому ведет работу оперативная группа, проверяющая достоверность поступившей к ним информации о краже в особо крупных размерах.

По некоторым полученным данным, мужчина является законным представителем двух пенсионеров из Сибири, сын, которых проживал и работал в Москве, являясь при этом крупным бизнесменом. В результате его смерти, родители оформили вступление в наследство крупную сумму денежных средств, так как детей у погибшего не было.

Пенсионером на данный момент по 80 лет, поэтому они и попросили своего юриста привести наследство с Москвы в Сибирь. В их планы входило раздать все полученные в наследство по закону денежные средства на благотворительность, а именно детским домам, больницам, животным приютам и т.д.



×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения