Знаменитый киноактёр Михаил Козаков сравнительно недавно перевалил за три четверти века. Но, к сожалению, новых работ и новых юбилеев ему уже не встретить. Находясь в одном из израильских госпиталей, выдающийся артист умер…

Примерно год назад Михаил Козаков приехал на Ближний Восток отнюдь не для лечения, так как чувствовал себя превосходно. Цель визита была в другом – посетить младших детей и встретиться с бывшей женой Анной Ямпольской. Сегодняшняя супруга актёра полагает, что воспользовавшись беспомощностью и растерянностью его, Ямпольская «взяла быка за рога», решительно настроила Козакова в нужном для себя направлении – даже добившись от того решения о разводе. Это произошло совершенно неожиданно и без всякой явной причины.

Старший сын покойного, получив от Надежды Седовой (пятой жены его) ключи от квартиры, прочитал только сценарий собственных похорон, составленный его отцом в позапрошлом десятилетии. Именно в соответствии с этим сценарием траурная церемония и произошла. В частности, не произносились никакие речи.

 

Младший и старший Козаковы много и плодотворно работали, но из-за воли умершего Михаил и Кирилл лишились возможности завершить начатые проекты. Артист менял своё завещание как минимум пятикратно – сначала оставлял всё имущество дочери Зое, потом Виктории Колесниковой, затем переиграл всё назад, далее адресатом наследства стала Наталья Седова. И наконец, уже в зарубежном медицинском центре было выражена последняя воля – в пользу младшей дочери. Кирилл не собирается оспаривать это наследство по завещанию и пытаться вернуть его себе.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения