Вдова погибшего около года назад Владислава Галкина поступила очень и очень некрасиво с моральной точки зрения. Дарья Михайлова нагло и бесцеременно присвоила все доступные ей гонорары умершего, и, более того – разорвала всякие контакты с его родителями.

Бывшие друзья артиста полагают, что последние намереваются, как только пройдёт трагическая годовщина, отстаивать свою позицию по суду. Они возмущены тем, что сомнительная особа присваивает себе всё имущество, оставленное Владиславом. Однако сами его родители не разделяют такой позиции. Так, Борис Галкин с возмущением отвергает саму возможность начать судебный процесс.

Дело в том, что Дарья Михайлова для него буквально не существует. Нет ни малейшего желания вступать с нею в борьбу, добиваться чего-то на переговорах. Просто не хочется о ней вспоминать, как и о многих, многих людях из того же ряда.

Вот и получается, что отстаивать наследство суд будет по инициативе самих лучших друзей Галкина. Те убеждены твёрдо: поступок Михайловой не только безнадёжно аморален, но и категорически противозаконен. На момент смерти актёра между ними ничего общего не было уже около года, в скором времени должен был состояться и официальный развод. Причём – нет оснований полагать, что отношения могли кардинально улучшиться.
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения