В наследство по закону переходи не только имущество, но и все долги актрисы, которые имели место быть. Период застоя и безденежья у Людмилы Гурченко все же был, в это время как раз и образовались все ее денежные долги.

Большие деньги актриса зарабатывала не часто, в эпоху расцвета своей карьеры она имела очень много поклонников, среди которых были и достаточно влиятельные люди нашей страны. Из-за запрета снимать ее в хорошо оплачиваемых картинах, Людмила Гурченко гастролировала по небольшим городкам, в которых людям нечего было даже есть. О хорошем заработке в таких населенных пунктах не было даже и речи.

Все ее приличные заработки закончились после отказа одному из таких влиятельных поклонников. Молодую Людмилу Гурченко просто отказывались брать себе в картины.

Времена изменились и в последнее время актриса стала зарабатывать очень даже неплохо, и даже успела создать себе некоторое состояние в виде квартиры, дорогой дачи и шикарной иномарки.

В наши дни влиятельные богатые поклонники наоборот восхваляли ее и одаривали ценными подарками, как утверждают средства массовой информации. 
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения