Вот уже много лет шла казавшаяся бесконечной борьба в суде за собственность миллиардера Ховарда Маршала. Этот преуспевающий владелец нефтяной компании женился на Анне Николь Смит в 1994 году, а уже в 1995-м – скончался. Разумеется, такое громадное состояние не могло не вызвать конфликтов.

Анна Николь предъявила судебный иск к Пирсу Маршаллу (сыну покойного), требуя передать якобы обещанные ей четыреста миллионов. Со своей стороны, столь же закономерной тактикой детей Ховарда оказалось непризнание брака, провозглашение его фиктивным. Конфликт основательно затянулся, и продолжался даже после кончины обоих инициаторов.

В 2007 году измотанная бесконечной борьбой за вступление в наследство, Анна Николь Смит погрузилась в глубокую депрессию. Пытаясь решить хоть эту проблему, она принимала всё возрастающие дозы антидепрессантов – пока одна из таких доз не оказалась для неё роковой. Жизнь плейбоевской модели закончилась.

Эстафету в судебной тяжбе подхватил Говард Стерн, удостоившийся чести быть последним супругом Анны Николь Смит. Пирс Маршалл к тому моменту также, по японскому выражению, «переменил миры». Стерн прилагал яростные усилия, чтобы доказать – их общая дочь Дэннилин имеет все права на наследование гигантского капитала, оставленного после себя нефтяным королём.

Однако восемь дней назад решающее голосование судей на процессе (правда, с перевесом всего в один голос) юридически закрепило фиктивный статус бывшего союза между миллиардером и манекенщицей. Всё наследство будет передано биологическим детям усопшего.
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения