Известный российский олигарх Сергей Воронин принял решение лишить своих детей наследства. Речь идет о сумме, превышающей 1,5 миллиарда долларов. Стоит отметить, что российский бизнесмен не первый миллиардер, который решившийся пойти на такой шаг. Ранее стало известно, что бизнесмены Бернард Гилл и Уолтер Саймон также оставили своих отпрысков ведет наследства. Таким образом, богатые родители желают дать своим детям возможность самостоятельно выстраивать собственную жизнь.

 

А вот дети от разных браков Калмановича претендуют на его наследство.

 

Принятие наследства в таком большом объеме, по мнению олигарха, может лишить их стимулов для саморазвития. Российский бизнесмен рассчитывает еще, по меньшей мере, 10 лет распоряжаться своими деньгами, а после планирует отдать их на благотворительность, в том числе в собственный благотворительный фонд. Воронин хочет, чтобы его капитал пошел на развитие Эрмитажа и поддержку перспективной молодежи путем распределения грантов и стипендий.

×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения