Вот уже пять лет минуло с того трагического дня, когда знаменитый актёр скончался в ходе съёмок популярного сериала «Ликвидация», происходивших в Одессе. Всего месяц оставался Краско – и он бы отметил полувековой юбилей. Но не вышло…

Вместо этого вскоре артиста похоронили в посёлке Комарово, что находится в Ленинградской области, поблизости от её административного центра. К годовщине похорон был поставлен памятник от военного флота – в виде надгробия с высеченными на нём театральными масками и дизельной подводной лодки. Лодки, похожей на ту, командира которой Краско сыграл в  картине «72 метра». Вдобавок, артиста (посмертно и навечно) занесли в списки Петербургского клуба военных моряков-подводников.

Пятилетие со дня смерти Андрея Краско собрало на его могиле всех былых друзей, среди которых были телеведущие, деятели кинематографа, коммерческие деятели.

Но кроме памяти, не менее важен и вопрос с имуществом покойного. У него осталось два наследника официальных, и один неофициальный. Сразу после смерти артиста разгорелась яростная вражда: все, кто только мог – жаждали вступления в наследство. Предметом дележа оказался, например, загородный дом.

Впрочем, Иван Краско сейчас утверждает, что все разногласия ушли в прошлое и более неактуальны. Тот самый дом собираются продавать, уже оформили на него кадастровые документы, и ведутся поиски покупателя. Взаимоотношения со всеми остальными претендентами на наследство налажены вполне, достигнута договорённость о разделе имущества, который устроит всех.
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения