Александр Барыкин скончался, не дотянув и до пенсионного возраста. Но даже довольно громкое имя композитора и исполнителя не ограждает его сейчас от скандала. Дело, как вы догадываетесь, сопряжено с дележом наследства. А оно не такое уж и маленькое.

Главный куш, вокруг которого кипят страсти – продюсерская компания и центр звукозаписи. Помимо этого, есть ещё банковские счета, автомашина, объекты недвижимости.

Основной конфликт происходит между первой женой певца и другими его пассиями. Галина ещё не дождалась окончания похорон, а уже наорала по телефону на мать своего бывшего мужа, громогласно заявив: той не следует претендовать даже на самую малую часть наследства.

В своё время Александр отнёсся к ней излишне благосклонно. Не имея никаких обязательств, даже чисто морального плана, он ежемесячно выдавал две тысячи «вечнозелёных президентов», отдал бывшей жене квартиру, содержал фактически её, постоянно инвестировал в её коммерческие проекты. На этом основании Галина, по-видимому, и считает себя «владычицей морскою».

Впрочем, есть и другие претендентки на имущество певца. Кто именно дойдёт до процедуры вступления в наследство, и как именно оно будет разделено, покажет ближайшее время.
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения