Перед смертью народный артист РСФСР составил завещание, согласно которому его последней волей было покоиться в столице, на Введенском кладбище. В достоверности этих данных не заставляет сомневаться и последняя супруга Михаила Михайловича. Ямпольская заверила, что похороны артиста состоятся в Москве. Михаил и Зоя – дети Козакова, проживающие в Израиле, чтят память об отце, проявляют уважение к его воле и готовы проведывать место захоронения отца в России. Однако трое наследников в один голос отрицают факт существования наследственной денежной суммы в размере двух миллионов долларов и утверждают, что оформление наследства не происходит и между собой им нечего делить.
Последняя, пятая жена актёра рассказывает о том, что несколько раз ей звонили неизвестные недоброжелательные люди, чтобы поделиться известием о том, что у покойного Козакова был сын, рождённый вне брака – Сергей Лукницкий. Занимая высокую должность в аппарате управления Роспатента, собственных детей у Сергея не было. Именно поэтому он решил оставить своему родному отцу невероятное наследство по завещанию.
Неофициальный ребёнок Михаила Козакова рос  и воспитывался в семье Павла Лукницкого, который в своё время, если верить слухам, имел известность среди литературных деятелей. Говорят, что Павел Лукницкий был любовником поэтессы Ахматовой.


На самом деле, вполне симпатичный дилетант в области литературы Павел Лукницкий увлекался поэзией Гумилёва. Женившись на Вере Лукницкой, стал отцом её мальчику Серёже. Одно не понятно – откуда связь Козакова с именем Сергея Лукницкого, если биологический отец последнего – неизвестный никому критик. Дело в том, что Михаил Михайлович часто вспоминал и говорил о своей первой женщине, которой являлась та самая мама Сергея – Вера Лукницкая.
несмотря на некоторую разницу в возрасте, между юным актёром и страстной Лукницкой вспыхнул роман. Однако, ещё при жизни Козаков категорически опровергал легенды о своём отцовстве.
Анна Ямпольская, отвечая на вопросы журналистов, также отказывается верить слухам. По её словам, вступление в наследство— это абсолютная ложь, и со смертью Михаила Михайловича её появление было предсказуемо. 
×

Заказать звонок

Если по какой-либо причине Вы не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой заказа «обратного звонка». Просто укажите свое имя, контактный номер, удобное время для звонка, и мы обязательно Вам перезвоним
Поля, отмеченные знаком * - обязательны для заполнения